Constrangimento

17/01/2025 às 19:14
ID: 207555129
Ver todas ReclamaçõesMEGA ATACADISTA, CORUMBÁ MS
Prezados,
Venho, respeitosamente, relatar uma situação desconfortável que ocorreu durante minha última visita ao estabelecimento. Como cliente frequente e de longa data, realizo minhas compras semanalmente, sempre com satisfação. No entanto, desta vez, fui surpreendido pela negativa de atendimento no caixa preferencial, que, apesar de vazio, recusou-se a me atender sob a alegação de que é exclusivo para grupos prioritários.
Compreendo perfeitamente que o caixa preferencial foi criado para oferecer prioridade a determinados grupos, como idosos, gestantes e pessoas com deficiência, o que apoio totalmente. Porém, quando não há clientes com esse perfil aguardando, acredito que o atendimento ao público geral seja não apenas adequado, mas também uma demonstração de respeito e eficiência.
A recusa de atendimento me deixou extremamente constrangido, especialmente por confiar no alto padrão de qualidade e no valor que este atacadista sempre demonstrou aos seus clientes. Espero que situações como essa não se repitam, para que a experiência de compra continue sendo positiva e agradável para todos.
Desde já, agradeço pela atenção e pela oportunidade de esclarecer este episódio. Tenho plena confiança de que esta situação será tratada com o devido cuidado.
Marcos Alves
10/06/2025 às 11:29
pessimo! açougue com mal atendimento