PÉSSIMO SERVIÇO PRESTADO PELA OFICINA CREDENCIADA

Fortaleza - CE

05/02/2025 às 17:08

ID: 208943073

Boa tarde, senhores,

Gostaria de fazer uma reclamação formal contra a Oficina MEGA - oficina credenciada da Loovi - que efetuou o serviço de reparação do veículo PRISMA 1.4 LT ******* - Placa POC 2D24. O veículo estava previsto para ser entregue no dia 17/01/*******. Recebemos no dia 24/01/*******. Desde que recebemos o veículo, encontramos os seguintes problemas relatados a seguir:
Pintura mal acabada - áspera - com resquícios de poeira ou areia - descascando;
Autorelevo na pintura;
Conectores da bateria com mau contato, faltando peça, de modo que o carro não liga em alguns momentos;
Painel interno, de onde foi trocado os airbags, cheio de arranhões e marcas de chave;
Parachoque dianteiro e Capô do carro desalinhado;
Chicote do sistema de gás quebrado;
Não apresentação das notas fiscais das peças trocadas;
Partes da pintura interna do capô ainda com a tinta original
Segue fotos e vídeo em anexo dos problemas relatados.Solicito abertura de um novo sinistro para IMEDIATA resolução destes problemas, com pagamento de carro reserva ou uber durante o conserto do meu carro. Fiquei 4 meses sem carro e não quero passar mais 4 meses sem.

05/02/2025 às 17:58

Boa Tarde, Senhor Silvio

Lamentamos o ocorrido com o seu carro. Mas acredito que você reclamou na empresa errada, não somos credenciados a Loovi, tambem não temos loja em Fortaleza, so temos uma loja em Serra -ES, não mexemos com funilaria do veiculos.

Pedimos que esteja reclamando com a loja correta.