CANCELAMENTO DE FINANCIMENTO

Santos - SP
25/04/2022 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04 de abril de *******, o vendedor Apolinário da loja Mega Automóveis, localizada no endereço: ******* - Embaré, Santos - SP, entrou em contato comigo oferecendo uma proposta de financiamento de um carro semi novo e me pediu para ir em sua loja pessoalmente realizar o pré financiamento para saber se o banco Itau aceitaria a proposta. Fui na loja, porém, ao assinar o documento descobri que ele não fez a avaliação e sim finalizou e firmou o contrato em meu nome junto ao banco Itaú, desde então solicitei no mesmo dia o cancelamento imediato total desse financiamento, pois não estava de acordo com a proposta ofertada e também por ele não mostrar o carro pessoalmente, apenas por fotos no WhatsApp, caracterizado [Editado pelo Reclame Aqui] por vender algo sem mostrar ao cliente. Ao longo dos dias seguintes entrei em contato com ele todos os dias solicitando o cancelamento, onde o mesmo me enrolou e disse que estaria fazendo, e após muita pressão começou a realmente prosseguir com a solicitação. Me pediu uma carta a próprio punho onde eu solicito o cancelamento, enviei para ele e depois de dias me disse que teria que reconhecer firma por autenticidade, fiz todo o procedimento e ele depois de muito esforço me disse que a solicitação foi feita e realmente em sistema do banco foi, porém, o Itau emitiu um boleto de pgto no valor de R$ 36.*******,83 com vencimento para o dia 18/04/******* para o senhor Apolinário devolver o valor do financiamento ao banco. Questionei ele no dia 18/04 se foi pago e ele me disse que estaria agendado para a semana do dia 25/04. Estranhei, pois no próprio boleto diz que não seria aceito após o vencimento qualquer pgto. Hoje, dia 25/04, perguntei quando seria pago nessa semana, e ele me informou com uma nova informação que estaria pagando lá para o dia 06 ou 07/05, bem próximo do primeiro venc. do financiamento que é dia 10/05. Não concordei e pedi para ele se virar e pagar até no máximo sexta, dia 29/04 às 14 horas, se não vou chamar a polícia na loja. Preciso do retorno urgente, pois os dias estão se passando e ele não resolve nada e apenas enrola.
27/01/2026 às 15:38
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Fujam enquanto é tempo! Deu o [Editado pelo Reclame Aqui] em muitas pessoas e até hoje não foi resolvido nada.