Cubatão - SP

22/09/2021 às 17:29

Pior loja parte 1
Comprei a vista um C4 hatch aut. nessa vulgo loja. Em 3 dias o carro deu problema no cambio, mandou levar para loja para ser https://******* então , se passaram 2 meses e nada de arrumar (sendo q eu pagaria a metade)Um chororo daki, choro de lá, enfim decidi desfazer a compra, quando o sr proprietario me fala não tenho dinheiro pra te devolver..Simples assimdepois de meses prometendo arrumar, dando data de retorno ele vira na maior tranquilidade e fala nao vou te pagar, nao tenho dinheiroObs: o carro ainda esta na oficina (quase 4 meses depois) por falta de pagamento!
Parte 2
Para nao sair toralmente no prejuizo, me vi forçado a aceitar outro carro, dessa vez com contrato firmado mas adivinhem?
O carro tem VARIOS problemas, não cumpriu nem com o que esta em contrato que seria entregar o carro documentado (ficou quase 2 meses pra pagar IPVA e licenciamento). Alguma manutenção foi feita por MUITO aperto, discussão, e ainda sim o sr Apolinario pedindo pra eu pagar uma parte. Cai nessa besteira 1 unica vez, com a promessa de ser reembolsado (30 reais) e adivinhem? Ele NÃO PAGA..o valor ridculo de 30 reais e o se Apolinario não tem a vergonha de prometer e nao pagarcobro diariamente, ele diz que fara o pagamento diariamente e NÃO CUMPRE
Se não quiser perder dinheiro, tempo, paz , aqui vai uma dica FUJAM DA MEGA AUTOMOVEIS e principalmente NAO ACREDITEM NAS PROMESSAS!

19/12/2021 às 21:13

Olá Carlos
Cobrimos os reparos apontados por você cobrimos alguns custos com transporte e Como não está satisfeito com o veículo estamos em processo de recompra do mesmo
Estaremos a disposição
Obrigado

13/01/2022 às 12:52

Ola Mega Automoveis,
Novamente estou a pé, o carro novamente deu problema, foi removido para loja ontem e desde então nem as ligações são atendidas mais.
O que devo esperar mais?

13/01/2022 às 17:35

Olá Carlos, ja entramos em contato com você e estamos analisando o problema no veículo o mais rápido possível, lhe pedimos desculpa e estamos a disposição para qualquer eventualidade. Obrigado