empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Barra Mansa - RJ

19/12/2024 às 17:58

ID: 205177095

comprei com a Empresa Mega Auto Peças, Situada na ******* sala 2 Jardim Picerno - Sumaré - São paulo CEp ************** telefone de contato******* (Adriano) e (Leandro) peças para o carro Mercedez Benz Classe ******* ano ******* , 01PÇ Para choque dianteiro , 01 conjunto de faróis no dia 16/12 compra efetuado cartão de crédito e até o do dia 19/12 não me foram enviado nenhum documento como nota fiscal da venda e contato da transportadora responsável para remessa do material como combinado nas negociações. Já efetuei diversas chamadas e mensagens pelo whastsp e tambem ligações. espero resolverem o problema para não ter que entra com processa judicial e criminal contra essa que se diz Empresa.

20/12/2024 às 09:17

Bom dia, Luis!

Após análise das imagens enviadas, podemos confirmar que as mesmas não correspondem à nossa empresa. Gostaríamos de esclarecer que contamos com apenas uma loja, localizada no Setor Pedro Ludovico, em Goiânia - GO. Além disso, não comercializamos peças usadas nem acessórios para veículos.

Lamentamos pelo ocorrido, mas informamos que essa compra não foi realizada em nosso estabelecimento.

Sabemos que se proteger contra [Editado pelo Reclame Aqui] é essencial. Portanto, antes de fechar qualquer negócio, verifique a legitimidade do seu vendedor.

Estamos aqui para ajudar e garantir sua experiência tranquila e segura. Por isso, não hesite em nos contatar se tiver qualquer dúvida ou preocupação.

*******

Para pagamentos via PIX, utilize exclusivamente nosso CNPJ: 21.*******.*******/*******04 MEGA AUTOPEÇAS. Isso garante transparência e segurança em suas transações conosco.