Juiz de Fora - MG

06/01/2025 às 17:03

ID: 206479983

Comprei na Mega Auto Peças um comando do vidro elétrico do Honda Civic *******. Custou R$*******, 00 + R$ 32,90 de frete. O valor foi pago com pix no dia 24/10/*******.
Até hoje não recebi a peça, que viria por SEDEX em dois dias.
Apesar das várias tentativas, não consegui mais fazer contato e não obtive qualquer resposta sobre a entrega da peça.

Mega Auto Peças
CNPJ*******1-53

06/01/2025 às 17:26

Boa tarde, Fernando!

Após análise das imagens enviadas, podemos confirmar que as mesmas não correspondem à nossa empresa. Gostaríamos de esclarecer que contamos com apenas uma loja, localizada no Setor Pedro Ludovico, em Goiânia - GO. Além disso, não comercializamos peças usadas e nem acessórios para veículos.

Lamentamos pelo ocorrido, mas informamos que essa compra não foi realizada em nosso estabelecimento.

Sabemos que se proteger contra [Editado pelo Reclame Aqui] é essencial. Portanto, antes de fechar qualquer negócio, verifique a legitimidade do seu vendedor.

Estamos aqui para ajudar e garantir sua experiência tranquila e segura. Por isso, não hesite em nos contatar se tiver qualquer dúvida ou preocupação.

*******

Para pagamentos via PIX, utilize exclusivamente nosso CNPJ: 21.*******.*******/*******04 MEGA AUTOPEÇAS. Isso garante transparência e segurança em suas transações conosco.

08/01/2025 às 16:09

Resposta rápida.