Pedido pago não enviado e bloqueio no WhatsApp

Feira de Santana - BA
30/01/2026 às 12:37
Boa tarde, sou da Bahia, fiz uma compra nesta loja , paguei, eles após o pagamento ficaram enrolando pra me emitir a nota, queria que eu fizesse outro pagamento pra conseguir enviar o pedido, pedir q enviasse o q paguei. Porém não atendem mais e me bloqueram no WhatsApp. Difícil. Infelizmente eu não sei o q aconteceu. E eu q estou com o problema, pois sem a mercadoria e sem o dinheiro.
03/08/2026 às 10:43
Olá, Rosinaldo, tudo bem?
Lamentamos profundamente pela situação que você enfrentou, mas gostaríamos de alertar que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por [Editado pelo Reclame Aqui]ários que estão utilizando indevidamente o nome e a reputação da Mega Auto Peças.
A MGL DISTRIBUIDORA AUTOMOTIVE (Mega Auto Peças), sob o CNPJ *****, nunca solicita pagamentos adicionais, taxas extras ou novos PIX para liberação de notas fiscais ou envios de mercadorias.
Para sua segurança e verificação, reforçamos nossas regras oficiais:
Chave PIX Oficial: Todos os pagamentos da nossa empresa são efetuados exclusivamente para o nosso CNPJ oficial: ***** (MGL DISTRIBUIDORA AUTOMOTIVE).
Contas de Terceiros: Não utilizamos chaves PIX em nome de pessoas físicas (CPF) nem contas em nome de outras empresas.
Se o comprovante do valor enviado indica qualquer outro recebedor que não seja o nosso CNPJ (*****), a transação não foi realizada com a nossa loja.
O que você deve fazer imediatamente:
Acione o MED no seu banco: Entre em contato urgente com o banco de onde você fez o envio e solicite a abertura do MED (Mecanismo Especial de Devolução), informando que foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] via PIX.
Registre um Boletim de Ocorrência (BO): Anexe as conversas, o número do WhatsApp do [Editado pelo Reclame Aqui] e os comprovantes de pagamento informando os dados do recebedor do dinheiro para investigação policial.
Já adotamos todas as medidas jurídicas e policiais cabíveis pelo uso indevido da nossa marca. Caso precise de dados do nosso CNPJ oficial para instruir o seu boletim de ocorrência, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.
Equipe Mega Auto Peças
(MGL DISTRIBUIDORA AUTOMOTIVE)