Cobrança indevida e impossibilidade de estorno de ingressos não efetivados

06/04/2026 às 23:01

Boa noite eu fiz uma compra no dia 26/03 de dois ingressos meia para um show do Paulinho Gogó que vai ser aqui em Atibaia dia 12/04 pelo mega bilheteria quando terminei de fazer a compra paguei no cartão tudo certinho lá mesmo no aplicativo, eles me informaram que era para que era para eu escolher refazer a compra escolher outros outros acentos que aqueles já tinham sido reservados. Eu fiz a nova compra. Mas eu achei que eles iam cancelar essa porque os ingressos não tinha dessa primeira compra eu recebi toda toda documentação da segunda compra. Agora que chegou hoje para mim o fechamento do da minha conta do meu cartão tá lá as duas compras sendo que a primeira não foi efetivada. Aí eu passei mensagem para eles, eles falaram que Como passou de 7 dias não era eles não tinham condição mais de estorno que era para eu. Passar esses ingressos que eu comprei para terceiros. ou eu ficar com crédito na mega bilheteria, eu não consigo passar para terceiros porque é compra de terceira idade e outra eles eu não tenho esses ingressos em mãos e eu não quero também ficar com Ficar com crédito eu quero o estorno do valor eu quero o estorno dessa primeira compra não realizada. Aí eu ligo lá, eles falam que não que não tem como fazer eu achei péssimo isso viu? E eu quero uma solução.