Empresa não quer devolver valor

14/08/2024 às 08:57
ID: 195171757
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 ingressos, não pude ir no evento ,entrei contato eles informaram que não poderia devolver,mas deixaria como crédito,mas infelizmente não foi isso que aconteceu
14/08/2024 às 19:22
Elinalva, tudo bem?
Para compras online a solicitação de estorno deve ser feita até 7 dias após a compra. Você comprou dia 22 de junho e solicitou o estorno no dia 10 de julho, ou seja, 18 dias após a compra, em resumo você não não teria mais direito a estorno nenhum.
Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Em menos de 10 minutos após sua solicitação de estorno nosso SAC retornou seu email informando que não seria possível realizar o estorno.
Porém, por um ato de mera liberalidade foi lhe dando uma opção de crédito pré-pago, ou seja, a possibilidade de comprar outro evento. Devido a brevidade do evento do evento foi dado um prazo para retorno e você não o cumpriu, assim não nos restando mais nenhuma alternativa.
14/08/2024 às 21:13
O prazo dado é muito curto,sendo que quando entrei em contato vocês demoraram muito mais para responder, sendo que respondi,não acho justo darem prazo tão pequeno para devolver ou dar crédito.
15/08/2024 às 13:48
Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) diz que a solicitação de estorno deve ser feita até 7 dias após a compra. Você comprou dia 22 de junho e solicitou o estorno no dia 10 de julho, ou seja, 18 dias após a compra. Em resumo você não não teria mais direito a estorno nenhum, como estava bem próximo do evento tentamos ainda uma outra alternativa, porém você não respondeu a tempo!
15/08/2024 às 14:15
A empresa só visa o lucro