Reembolso compra de ingressos para evento cancelado

Uberlândia - MG

18/11/2021 às 16:35

Adquiri ingressos para o evento, porém devido a pandemia o evento foi cancelado e até então não foi remarcado. Por este motivo gostaria de reaver esse valor.
Entrei em contato com a empresa e ela alega que não pode fazer o reembolso e que posso utilizar o crédito no site: https://*******, mas o que comprar sendo que não há nada agendado para Uberlândia? Mesmo se tivesse, não tenho interesse em comprar ingressos para outro evento, sendo que comprei especificamente para este evento em questão.
Estou pedindo apenas o reembolso do valor que gastei.
Sei que tenho meus direitos, afinal o evento não foi remarcado.

26/11/2021 às 18:18

Conforme já orientado em mais de uma vez, nesse período de Pandemia e de acordo com a LEI N 14.*******, DE 24 DE AGOSTO DE *******, Dispõe sobre o cancelamento de serviços, de reservas e de eventos dos setores de turismo e cultura em razão do estado de calamidade pública reconhecido
pela emergência de saúde pública de importância internacional decorrente do Coronavírus (covid-19), não estamos realizando estornos.

Sendo assim já incluímos SALDO PRÉ-PAGO, o valor integral da sua compra (incluindo as taxas) ficará disponível em sua Área do Cliente
e você poderá futuramente comprar ingressos para qualquer evento de nosso site, esse valor ficará disponível por até 2 anos.

26/11/2021 às 19:16

Não concordo co a resposta pois várias pessoas conhecidas receberam o dinheiro de volta. Não houve evento e a pandemia vai se estender por um bom tempo . Faço parte de grupo de risco e não me sinto confortável para evento com aglomeração. Daí também não justifica o valor gasto ter prazo de validade como vocês bem notificaram. Gostaria de receber o valor gasto. Aguardo retorno.