Reembolso/Estorno de ingressos ou crédito para outro evento da mesma empresa - Musical Bento e Totó - Uberlândia-MG

Uberlândia - MG

28/03/2026 às 19:56

Comprei 2 ingressos para o musical Bento e Totó em Uberlândia-MG, estava tudo certo para irmos no espetáculo, mas devido a um contratempo pessoal e familiar de última hora, não conseguimos ir ao evento da data e horário agendados. Entrei em contato com a Magabilheteria por WhatsApp no dia do evento quando vi que não conseguiria ir e eles me orientaram a mandar e-mail, mandei e eles me responderam que não havia a possibilidade de reembolso ou estorno. Perguntei se podiam me dar o valor como crédito para outro evento deles mas não quiseram. Fico chateada porque no passado já aconteceu algo semelhante com outra empresa e eles me deram o crédito para que eu usasse no mesmo evento em outra data. Imprevistos acontecem. Gostaria de ter a possibilidade do reembolso ou estorno ou pelo menos o crédito dos ingressos para ser usado em outro evento futuro.

08/07/2026 às 19:54

Já tem mais de 3 meses que abri uma reclamação aqui e absolutamente ninguém da empresa Mega bilheteria me deu um retorno. Um absurdo e completo descaso com o consumidor. O que eu fiz desde que tive problemas com a empresa foi nunca mais comprar ingressos que sejam vendidos por eles e assim seguirei fazendo. Por mais que esteja interessada em ir a algum evento não vou nunca mais comprar ingressos que sejam vendidos pela empresa Mega bilheteria. Deixo de ir no evento mas não compro. Perdeu um cliente.