Uberlândia - MG

03/12/2018 às 12:42

Fiz a compra pelo site e hoje ao retirar o ingresso no teatro não tinha "papel" para impressão. Um absurdo. Terei que voltar mais tarde pois não havia previsão da chegada desse papel.

03/12/2018 às 16:21

Bianca, boa tarde!
conforme informado na PRIMEIRA LINHA do seu voucher a troca do voucher pelo seu ingresso estará disponível SOMENTE A PARTIR DE 60 MINUTOS antes do inicio do evento (evento está marcado para 20h30)!

Resumindo, você foi retirar os ingressos (trocar o voucher) as 12h30 ou seja com 08 horas de antecedência, sendo assim entendemos que sua reclamação não esta de acordo com o serviço que você contratou!

05/12/2018 às 00:02

Quero deixar claro que, desde as 9hs da manhã já tinha uma funcionária no teatro que estava fazendo a troca. Eu fui nesse horario pq deixei minha filha para o ensaio.
Algumas pessoas trocaram e como havia fila deixei para trocar as 12hs um vez que voltaria para buscar minha filha. Nesse outro momento, novamente com fila, o papel dos ingressos havia acabado.
Informaram que eu poderia retirar a noite.. eles haviam feito a impressao em ordem algabetica descrescente e nao consegiram fazer de todos.
As 20hS novamente peguei fila. Mais uma vez nao foi possivel trocar e a instrução
foi que eu mostrasse o voucher do meu celular para o conferente na entrada do teatro que seria liberado.

Assim foi feito. O conferente tirou foto do meu voucher.

Peguei fila 3 vezes, e no final, mesmo 1 hora antes do evento, nao retirei ingressos.

Se nao seria necessario trocar, por que exigir então? E se era necessário, porque continuei sem o ingresso?

Comprei pela internet por comodidade mas nesse aspecto não fui bem atendida.
Em contrapartida o evento foi maravilhoso.