Belo Horizonte - MG

01/02/2021 às 15:21

ID: 119004681

Fiz o pedido de um MegaboxGame dia 18/01e no mesmo dia fiz o pagamento via PIX para agilizar o processo. Entrei em contato com o whatsapp da empresa, mandei o comprovante e eles me pediram 48 horas uteis para separar e enviar o pedido. No dia 22 de jan. as 21:11 recebo um email que o ******* sendo separado e logo iriam me mandar um novo email enviando os dados do pedido para acompanhamento. Desde esse dia não consigo contato concreto com essa empresa. De acordo com uma conversa que tive no whatsapp da empresa dia 21/01 eles iriam repassar pra empresa que efetuaria o frete gratis.
A pergunta é: por que tanta demora e por que não me enviaram o status do meu pedido? Hoje é dia 01/02/******* e nada desta empresa se posicionar.

02/02/2021 às 11:17

Bom dia senhor Guilherme,

Estamos entrando em contato imediatamente com obSr. por telefone para que possamos verificar a situação resolver rapidamente o problema.

Ou se você preferir, você pode entrar em contato com a equipe diretamente pelo link abaixo (Whats App do nosso suporte):

Você poderá escolher se prefere o atendimento por e-mail, telefone ou chat.

Estamos tentando contato por telefone imediatamente, mas caso o(a) não tenha conseguido nos atender, assim que nos responder continuamos em tratativa. Não se preocupe quanto a isso, estamos contigo para resolvermos o mais rápido possível.

Ficaremos acompanhando a sua reclamação e saiba que estamos sempre à disposição.

Ótima semana!

Equipe Market Of Class