Torrinha - SP

11/02/2021 às 15:25

ID: 119522849

Fiz uma compra de um game box e estou no aguardo do código de rastreamento que foi combinado que seria enviado em até 4 dias. Entrei em contato por email e pelo whatsapp e TB não tive retorno. Gostaria que me dessem um retorno

11/02/2021 às 17:54

Boa tarde Juliana

Antes de mais nada, peço sinceras desculpas pelo que aconteceu com o seu atendimento. Essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.

Estamos entrando em contato imediatamente com o(a) Sr(a). por telefone para que possamos verificar a situação resolver rapidamente o problema.

Ou se você preferir, você pode entrar em contato com a equipe direitamente pelo link abaixo (Whats App do nosso suporte):

Você poderá escolher se prefere o atendimento por e-mail, telefone ou chat.

Estamos tentando contato por telefone imediatamente, mas caso a Sra. não tenha conseguido nos atender, assim que nos responder continuamos em tratativa. Não se preocupe quanto a isso, estamos contigo para resolvermos o mais rápido possível.

Ficaremos acompanhando a sua reclamação e saiba que estamos sempre à disposição.

Ótima semana!

11/02/2021 às 17:56