Nenhuma resposta

06/10/2020 às 10:12
ID: 113119521
Ver todas ReclamaçõesProduto adquirido em 23 Set ******* (Pedido N*******86) e até o momento nenhuma informação sobre remessa ou código de rastreio.
09/10/2020 às 11:53
Entramos em contato com o cliente e não foi localizado nenhum pedido com o CPF informado e o número do ******* da nossa plataforma, nossos pedidos começam com 38 ou 78 e tem menos número, solicitamos, mais informações e compravantes de compra e não recebemos, acreditamos que não foi feito com a nossa empresa este pedido.
09/10/2020 às 11:56
Entrou em contato comigo? Vcs são uns brincantes!!! Eu que corri atrás do telefone de vcs e fiz contato... E ainda fui muito mal atendido.
13/10/2020 às 22:08
Horrível! Certamente tomei um [Editado pelo Reclame Aqui]. E talvez nem seja desta empresa mesmo.

14/10/2020 às 09:25
Pedimos desculpa Sr. Edson, respondemos tuas solicitações no nosso canal de atendimento no whatsapp e informamos que também não encontramos o seu ******* comprovantes de compra e ficamos sem resposta, acredito realmente que não foi feito conosco pois localizariamos pelo CPF ou nome completo. Espero que encontre a empresa.