Equipamento danificado, peças trocadas sem autorização e processo judicial em andamento no *****

Fortaleza - CE

13/05/2026 às 22:05

No dia 07/01/2026, deixei meu computador novo e monitor na assistência técnica Mega Box para uma configuração simples do aparelho ***** e atualização do Windows. O prazo inicial era de 2 dias, mas virou um pesadelo de mais de 120 dias. Após muita cobrança, a empresa confessou que quebrou meu equipamento e tentou substituir peças sem meu consentimento, invalidando a garantia original de fábrica do meu produto.Diante do total descaso e da falta de transparência, acionei o *****. O proprietário da loja não compareceu a DUAS audiências de conciliação agendadas pelo órgão, demonstrando total desrespeito com o consumidor e com as autoridades.Como a empresa se recusou a resolver o problema administrativamente, fui obrigado a ingressar com uma ação judicial. O caso agora tramita no ***** (*****), onde atualmente aguardo a audiência de conciliação/instrução para reaver meus direitos.Estou há quatro meses sem o computador de alto valor que dei de presente de Natal para o meu filho, sem o produto e sem qualquer reembolso. A empresa continua usando táticas evasivas para fugir da responsabilidade civil. Registro esta reclamação para que a Mega Box se manifeste publicamente e para deixar um alerta definitivo: não confiem seus equipamentos a esta empresa.

18/05/2026 às 12:00

Olá, espero que esteja bem! Nos ultimos meses, recebemos diversas reclamações de um perfil em nome de Amanda Fernanda Maia, com relatando problemas inexistentes, e isso, corre em processo contra o reclame aqui por permitir essa prática.

Por isso, caso o seu problema seja real, disponibilizo um telefone de contato direto com o dono da loja, para esclarecer qualquer situação e lhe ajudar como necessário.
Pode chamar nesse número de WhatsApp (85)92188-4388.

Ficamos a inteira disposição.

18/05/2026 às 12:47

O meu perfil é real, assim como o dano material e moral que a sua empresa causou ao quebrar o meu computador novo e violar a garantia de fábrica sem o meu consentimento.As tentativas de deslegitimar a minha reclamação pública não mudam a realidade dos fatos, que já estão devidamente documentados. Se o problema fosse "inexistente", o proprietário da Mega Box não teria faltado a DUAS audiências de conciliação agendadas pelo PROCON, demonstrando total desrespeito ao órgão e ao consumidor.