Falta de retorno sobre reparo em PS5

Fortaleza - CE

29/07/2026 às 17:21

Deixei meu console (Playstation 5) para reparo no dia 22/06

Me cobraram o valor de forma antecipada R$650,00 informando que precisariam comprar peças, e foi ai que meu pesadelo começou!

Informei que faria uma viagem e me deram um prazo de cerca de uma semana, que não foi seguido e até o momento não consigo um retorno efetivo

Estão com o meu console a mais de um mês, já liguei mais de 40 vezes sem retorno!

Me passaram outro número de whatsapp informando que é o contato mais próximo ao tecnico e mesmo assim sou ignorado!

Já informei que quero meu console de volta várias vezes e mesmo assim não respondem ou me ignoram!

Agora temo não ter meu console de volta ou sem funcionar! Pois ele estava com um defeito intermitente, ainda ligando.

Quero uma resolução!

29/07/2026 às 17:27

Gostaria de atualizar você sobre o andamento do reparo do seu PlayStation 5 FAT com leitor (S/N: *****), recebido em 22/06.

Conforme informado inicialmente, o aparelho apresentava um defeito intermitente: após algum tempo de uso, perdia a comunicação com os controles e com o Wi-Fi e, em determinadas ocasiões, deixava de exibir imagem. Durante o processo de diagnóstico, foi constatado que o problema era mais complexo do que aparentava.

Foram realizados diversos procedimentos técnicos na tentativa de solucionar o defeito, incluindo a substituição da GPU, troca da placa responsável pela conectividade Wi-Fi/Rede e a reconstrução completa da estrutura elétrica envolvida no circuito afetado, com substituição e revisão dos componentes necessários. Após cada intervenção, o equipamento foi submetido a testes rigorosos.

Infelizmente, mesmo após todas essas substituições, o console voltou a apresentar falhas relacionadas ao chipset, evoluindo para um quadro ainda mais crítico. Neste momento, o aparelho não está concluindo o processo de inicialização de forma estável, impossibilitando a finalização do reparo com a segurança e a qualidade que buscamos entregar.

Estamos realizando novas análises em nível avançado e esgotando todas as possibilidades técnicas para recuperar o equipamento. Nossa equipe está fazendo o impossível para que o reparo seja concluído com sucesso, evitando qualquer solução precipitada ou que comprometa a confiabilidade do serviço.

Por esse motivo, solicitamos, por gentileza, um novo prazo de 5 (cinco) dias úteis para continuarmos os testes e as tentativas de recuperação definitiva do console.

Pedimos desculpas pela demora e agradecemos imensamente pela compreensão e confiança. Assim que houver qualquer avanço ou conclusão, entraremos em contato imediatamente. Nosso compromisso é entregar o seu equipamento funcionando corretamente e com a máxima segurança possível.