Mega Box TV: Cobrança indevida de taxa anual para serviço vitalício e atendimento falho

Limoeiro do Norte - CE
11/07/2026 às 16:38
Realizei a compra de um video game retrô e do servico de iptv da Mega Box TV, na época, divulgaram como serviço vitalício. O servico sempre foi extramente falho e o atendimento demorado. Nas últimas semanas, com o serviço sem conexão mais uma vez, entrei em contato para solucionar o problema e fui informado que o problema era temporário. Hoje informaram que para continuar acessando o serviço que venderam como vitalício, eu deveria pagar uma taxa anual pelo aplicativo e sem o aplicativo pago não poderia mais acessar. Considero a prática um [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito o devido ressarcimento ou a liberação do serviço como contratado.
11/07/2026 às 18:30
Olá Alex, prazer em falar com você por aqui.
Conforme explicado anteriormente via WhatsApp a cobrança de R$29,90 é referente a taxa do aplicativo. Não é do serviço do MEGATV!
O serviço segue funcionando normalmente.
A taxa é anual, e garante o pagamento do aplicativo da sua TV, não é o nosso serviço.
Infelizmente desde fevereiro de 2026 os apps gratuitos estão dando muito problemas e migramos para apps pagos para termos um serviço estável.
Porém, nem toda televisão possui apps gratuito, na sua maioria os apps são pagos e chegam a custar R$100,00 anual, porém, conseguimos fechar uma parceria com eles e manter o pagamento de R$ 29,90 anual.
Entendo sua chateação, mas se dividirmos o valor de 29,90 por ano, você paga apenas 0,08 centavos por dia.
Lembrando também, que nosso suporte continua ativo 7 dias por semana.
Estamos a disposição para ajudar no que for preciso!
Abraço