Megabox não entrega os produtos vendidos

Belo Horizonte - MG

27/03/2025 às 06:57

A megabox respondeu alegando q não conta nos registros deles a venda realizada.
Porém estão mentindo, pois tudo foi feito pelas redes sociais oficiais da empresa, o contato de whatsapp, está nas redes sociais deles, a compra foi efetuada com pagamento via PIX e cartão de crédito em nome da razão social da MEGABOX, e os mesmos com má fé não cumpriram o combinado e não entregaram o produto comprado, e nem devolveram o valor.
Aqui não tem nenhuma *****, seus charlatões, vcs agem de má fé e furtam sonhos além de dinheiro.
Eu tenho todos os comprovantes, prints de conversa via whatsapp e instagram.
Vcs agem tanto de má fé q até me bloqueraram das suas redes sociais.

27/03/2025 às 10:15

Olá, boa tarde. Não consta nos nossos registros nenhuma compra realizada em seu nome, além de não fazermos vendas dos itens descritos para outros estados.
Inclusive notamos e evidenciamos, juntamente com o reclame aqui que, seu perfil registrado como Amanda Fernanda Maia, esta criando denúncias [Editado pelo Reclame Aqui] com situações e municípios diferentes! Tomaremos as devidas providências junto ao DRCC.

Equipe Megabox Retro!

28/03/2025 às 06:56

É mesmo?
E oq vocês dizem dos depósitos anexados em nome do CNPJ de voces???
Parem de tentar se esconderem da realidade, eu tenho provas JÁ ANEXADAS dos pagamentos feitos por mim, para a compra de um computador divulgado por vocês.
E não adianta copiar uma mensagem repetida transferindo a culpa de voces para essa tal de Amanda Fernanda Maia.
A compra foi feita por mim GLADSTONY XAVIER CARLOS, de um computador para meu filho IGOR RAFAEL MOREIRA.
Ficar repetindo a mesma resposta não irá remover a culpa de voces.
Eu sei que voces não irão devolver o valor investido, pago e depositado na conta do CNPJ de voces, se concretizando como furto. Mas acreditem, quem faz o mal aqui responde aqui ou para alguém superior.
PARABÉNS PELO [Editado pelo Reclame Aqui].
Podem dizer q vão ao DRCC, POIS PROVAS É O QUE NÃO FALTA para comprovar a [Editado pelo Reclame Aqui] e o [Editado pelo Reclame Aqui] q voces nos causaram.

28/03/2025 às 07:02

Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] q se omite em resolver os problemas, alegando mentiras como forma de resposta a seus clientes.
Uma empresa q particularmente, pegou o valor de mais de 2.*******,00 reais depositados na conta CNPJ deles e nunca entregaram o produto ou o valor de volta.
Uma empresa q se esconde em respostas sem sentido e vazias, alegando estarem sendo enganados e tendo sua reputação manchada por outros.
Mas o enganado foi meu filho de 15 anos, q confiou nessa empresa, acreditando q iriam entregar o produto comprado a vista.
Enfim, q a justiça seja feita algum dia com essa empresa covarde, q destrói sonhos de crianças como meu filho.

28/03/2025 às 09:02

Equipe Megabox Retro!