Atendente do supermercado debocha de cliente

02/05/2026 às 08:23
Fui à Unidade Recreio pela manhã, quando havia pouquíssimos clientes e várias caixas disponíveis. Escolhi uma delas normalmente, sem nenhum critério especial. Assim que coloquei minhas compras na esteira, a atendente virou para as colegas e disse: "Vocês estão invisíveis?", com um tom de deboche, como se eu tivesse feito questão de escolher justamente o caixa dela. Além disso, as colegas riram da situação. Bom saber que nesse mercado, eu pago pra ser feito de palhaço.
12/05/2026 às 13:35
Prezado Sr. Eric, boa tarde!
Lamentamos o ocorrido relatado pelo senhor, uma vez que a satisfação de nossos clientes é um dos pilares fundamentais de nossa empresa.
Assim que tomamos conhecimento de sua reclamação, o caso foi imediatamente encaminhado à gestão da filial responsável para a devida apuração.
Após análise dos fatos, a colaboradora envolvida foi chamada para prestar esclarecimentos, recebeu as orientações necessárias e foram adotadas as medidas corretivas.
Agradecemos seu feedback, pois entendemos que somente por meio das observações de nossos clientes conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços e assegurar um atendimento cada vez mais qualificado e respeitoso.
Reforçamos nosso compromisso em revisar e fortalecer as orientações junto à equipe, com o objetivo de prevenir que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Reiteramos nossos mais sinceros pedidos de desculpas pelo transtorno causado e esperamos continuar contando com sua confiança e valiosas contribuições.
Anna Rodrigues
Mega Box Recreio