Bombons derretidos inviabilizam uso como presente, cliente busca reembolso.

05/04/2026 às 20:59
ID: 245205995
Gostaria de registrar uma insatisfação em relação a uma compra realizada.
Comprei dois bombons no sábado, no valor aproximado de R$ 29,00 cada, para presentear na Páscoa. Procurei ter todo o cuidado, adquiri os produtos um dia antes e mantive em ambiente com ar-condicionado o tempo todo.
Porém, ao abrir, percebi que os dois bombons estavam derretidos, o que acabou inviabilizando o uso como presente. Como não houve exposição ao calor, acredito que possa ter ocorrido algum problema no armazenamento ou transporte.
Fiquei um pouco chateada com a situação, principalmente por se tratar de um presente. Por isso, gostaria de verificar a possibilidade de uma solução, como reembolso.
Agradeço a atenção e fico no aguardo de um retorno.
09/04/2026 às 10:18
Prezada Sra. Nathália, bom dia!
Pedimos desculpas pela qualidade do produto adquirido em uma de nossas lojas. Entendemos os transtornos que essa situação pode causar e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Realizamos tentativas de contato por meio do telefone informado na reclamação e também via e-mail, porém não obtivemos retorno. Nosso objetivo era identificar a loja onde a compra foi realizada para que pudéssemos dar continuidade à resolução da melhor forma possível.
Caso seja mais conveniente, orientamos que a senhora se dirija diretamente à loja onde foi efetuado a compra e relate o ocorrido à equipe de gestão, que estará avaliando o caso e lhe prestará o suporte necessário.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento para auxiliá-la no que for preciso se desejar.
E-mail: [email protected]
www.megaboxatacado.com.br
04/05/2026 às 09:06
Prezados, bom dia.
Agradeço o retorno.
Contudo, informo que realizei contato por meio do WhatsApp disponibilizado, porém não obtive qualquer resposta até o presente momento.
Ressalto que, diante da impossibilidade de consumo do produto em razão do problema apresentado, fui obrigada a descartá-lo, o que me gerou prejuízo financeiro.
Dessa forma, considerando a falha na prestação do serviço e a ausência de suporte adequado pelos canais informados, solicito a restituição do valor pago pelo produto.
Permaneço no aguardo de uma solução.