Falta de produto anunciado e atendimento inadequado no Mexa Box Recreio

E O RESPONSÁVEL DO SETOR DISSE QUE NÃO IA FAZER ,
QUERO DEIXAR BEM CLARO QUE SOU CLIENTE
E NÃO É COM GROSSERIA E ARROGÂNCIA QUE
VOCÊ VAI CONVENCER UM CLIENTE , POIS MAIS
QUE O CLIENTE ESTEJA CERTO .
27/12/2025 às 08:17
Prezado Sr. Eduardo, bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. É fundamental para nós entender como nossos clientes se sentem em relação ao atendimento recebido, pois isso nos permite aprimorar continuamente nossos serviços e garantir a melhor experiência possível.
Lamentamos o transtorno enfrentado durante sua visita, especialmente quanto à falta do produto anunciado e ao tempo de espera para esclarecimentos. Essa situação está longe do padrão de qualidade e respeito que buscamos oferecer em todas as nossas unidades.
A gestão da loja entrou em contato para ouvir seu relato, esclarecer os fatos e apresentar nossas desculpas, que foram gentilmente aceitas. Seu feedback foi devidamente registrado e será utilizado como base para melhorias nos nossos processos internos e no atendimento ao cliente.
Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e nos colocamos à disposição para quaisquer necessidades futuras. Agradecemos pela compreensão e pela confiança depositada em nossa loja.
Josiane Ferreira
Mega Box Recreio
E-Commerce - Atendimento ao Cliente
Tel: Whatsapp: 21 99667-3808
www.megaboxatacado.com.br
27/12/2025 às 11:46
A NOTA É REFERENTE AO CONTATO DOS MESMO A MINHA PESSOA , POIS JÁ ESTIVE DO OUTRO LADO E SEI COMO QUE É , POIS SEI QUE EXISTE PESSOAS CAPACITADA PARA ESTAR À FRENTE E RESOLVER A SITUAÇÃO COM EXCELÊNCIA , POR ISSO QUE O CONTATO DOS MESMO FOI LOUVÁVEL , DESDE JÁ AGRADEÇO AOS MESMO BOM DIA.