Funcionários [Editado pelo Reclame Aqui]

12/11/2025 às 21:53

O supermercado Megabox, unidade de Olaria, corriqueiramente tem problemas em aceitar a forma de pagamento Ticket Flex. Por duas vezes, em datas diferentes, passei pelo constrangimento de passar toda a compra no caixa e ao pagar ser informada que não está funcionando este método de pagamento. Na vez mais recente, não havia nenhum aviso/banner/cartaz na entrada do estabelecimento, muito menos comunicação sonora através dos alto falantes, informando que este método de pagamento estava fora do ar, fiz toda minha compra como de costume e ao tentar pagar, novamente o constrangimento de ter que deixar tudo para trás porque não estava sendo aceito o Ticket Flex. A caixa disse tem um aviso ali e apontou para um pedaço de papel minúsculo NA SAÍDA do estabelecimento, que informava que não estavam aceitando o método de pagamento referido. Como que uma pessoa que está chegando ao mercado vai saber se o aviso está pequeno e na saída? Fica aí o questionamento. Como se não bastasse, hoje, ao ir ao mercado novamente, já ciente da questão e ciente de que iria pagar em outro método, assim que adentro ao mercado, escuto uma caixa debochar de mim com um funcionário, um senhor grisalho: olha lá, o seu casal favorito, que deixa tudo pra trás. Me senti extremamente ofendida, humilhada e violentada porque em momento algum eu fiz minhas compras com a intenção de dar trabalho para ninguém, muito menos de passar por situação vexatória. A culpa não é minha que o mercado não tem a capacidade de colocar avisos grandes, legíveis e em local visível NA ENTRADA do estabelecimento ou até mesmo utilizar de avisos sonoros para informar a questão. Deixo aqui o meu relato de indignação de como os funcionários deste mercado são cruéis e [Editado pelo Reclame Aqui].

24/11/2025 às 16:13

Prezada Sra. Fernanda boa tarde!

Lamentamos o ocorrido conforme narrado pela senhora pois a satisfação de nossos clientes é um dos pilares de nosso atendimento.

Assim que recebemos sua publicação, encaminhamos o caso à gestão da filial responsável, que entrou em contato para pedir desculpas pelo inconveniente.

Agradecemos seu feedback, pois compreendemos que somente através dele alcançamos nosso objetivo principal, garantir aos nossos clientes um atendimento de excelência.

Reforçamos nosso compromisso em revisar e aperfeiçoar os processos logísticos, e orientação à toda equipe a fim de garantir que situações semelhante não se repitam.

Reiteramos os mais sinceros pedidos de desculpas e esperamos continuar contando com suas contribuições.

Luciane Souza
Super Mercado Zona Sul S/A