Produto anunciado em encarte não disponível na loja Mega Box Olaria

15/09/2025 às 10:14

NO DIA 10/09/2025 ESTIVE NA LOJA MEGA BOX OLARIA ,FUI ATÉ O SETOR DE YOUGURTES PARA COMPRAR O NESFIT NESTLE 850GR E NÃO HAVIA O PRODUTO NO SETOR , NO OUTRO DIA 11/09/2025 COMPARECI NOVAMENTE A LOJA MEGA BOX OLARIA E NA ENTRADA PEGUEI O ENCARTE E O PRODUTO NESFIT NESTLE 850GR ESTAVA NO ENCARTE, ENTÃO FUI AO SETOR BUSCAR O MESMO E NADA! ME DIRIGI AO ATENDIMENTO AO CLIENTE E O SR FABIO SE IDENTIFICOU COMO RESPONSÁVEL PELA LOJA NO MOMENTO , MOSTREI A OFERTA NO ENCARTE DO PRODUTO E O MESMO SE COLOCOU A DISPOSIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DA FALTA DO PRODUTO , PEDIU MEU CONTATO E NO MESMO DIA FEZ CONTATO COMIGO INFORMANDO QUE EXISTIA UM "PROBLEMA" LOGISTICO E ASSIM QUE O PRODUTO CHEGASSE ENTRARIA EM CONTATO , HOJE É DIA 15/09/2025 E NADA!!!!!!!!
LEMBRANDO QUE O MEGA BOX FERE O CDC NO ARTIGO 35;36 E 37.
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:

I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;

II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;

III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.

SEÇÃO III
Da Publicidade

Art. 36. A publicidade deve ser veiculada de tal forma que o consumidor, fácil e imediatamente, a identifique como tal.

Parágrafo único. O fornecedor, na publicidade de seus produtos ou serviços, manterá, em seu poder, para informação dos legítimos interessados, os dados fáticos, técnicos e científicos que dão sustentação à mensagem.

Art. 37. É proibida toda publicidade enganosa ou abusiva.

1 É enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação de caráter publicitário, inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou, por qualquer outro modo, mesmo por omissão, capaz de induzir em erro o consumidor a respeito da natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, origem, preço e quaisquer outros dados sobre produtos e serviços.

23/09/2025 às 09:23

Prezada Sr. Gilbert, bom dia.

Lamentamos a ocorrência dos fatos conforme narrados pelo senhor em sua reclamação, n
221635624, de que esteve em nossa loja localizada no bairro de Olaria, dias 10 e 11 deste
mês, e não teria encontrado disponível para venda o produto NESFIT NESTLE ******* gramas,
apesar de constar em um de nossos encartes.

Prezamos pelo cumprimento de todas as normas que regem as relações de consumo,
inclusive, ressaltamos que não houve qualquer início de contratação a ensejar a aplicação
dos artigos que citados em sua reclamação.

O caso foi pontual, tendo em vista o esgotamento do produto e demora em sua reposição,
no entanto, a empresa fornecedora do produto foi notificada e já fez a entrega de novos para
a venda.

Inclusive, nosso gestor de loja já entrou em contato com o senhor para lhe informar sobre a
disponibilidade do produto em loja e recebemos a sua visita, com a compra do produto pelo
preço apresentado na oferta.

Agradecemos desde já o seu contato e lhe pedimos desculpas pela frustração de não
encontrar o produto que desejava em nossa loja, sendo certo que apenas com esse retorno
dos clientes, podemos aprimorar nossos serviços.

Respeitosamente,

Tatiane Fonseca