Cliente solicita reembolso do valor do frete devido à não entrega de processador no prazo.

Manaus - AM
31/08/2026 às 15:20
Perdao, eu fiz uma compra de um processador, e eu paguei caro no frete pra ele chegar em tal dia e ele nao chegou e eu quero meu dinheiro de volta, eu estive em casa esses dias diretos e nada do meu produto chegar, então eu quero meu dinheiro de volta por gentileza. Meu nome é Nilton sarrafe e eu comprei um ryzen 5 5500
02/09/2026 às 12:57
Olá, Nilton!
Conforme conversamos, verificamos que o pedido referente ao Ryzen 5 5500 foi entregue hoje.
Lamentamos o transtorno causado pelo atraso na entrega e entendemos sua insatisfação, principalmente em razão do prazo inicialmente previsto. Reforçamos que a entrega é realizada pela transportadora responsável pela operação logística do pedido, podendo ocorrer alterações no prazo inicialmente estimado.
De toda forma, ficamos satisfeitos em confirmar que o produto foi devidamente entregue e esperamos que possa utilizá-lo normalmente.
Permanecemos à disposição para qualquer eventual necessidade.
02/09/2026 às 13:04
Conversei bastante com uma pessoa chamada ***** e o atendimento foi bem rápido e tambem foi bem parceiro durante esses dias, espero poder fazer negócios novamente