Porto Alegre - RS

27/07/2026 às 09:50

Comprei uma televisão TLC 65 polegadas no dia 07/07, e com previsão para entrega hoje 27/07, porém não atualizaram até hoje o envio e nem o rastreio da venda, fiquei 20 dias esperando para dar de presente para minha mãe no final de semana que vem e eles não atualizaram nada, quero fazer o cancelamento, e ainda chamei no whatsapp e tentei ligar e eles não respondem, loja [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem com ela, escutem o que eu to falando, já vi várias pessoas falando mal no reclame aqui e nas outras redes, esse dados dele de resolução é fake, empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

11/08/2026 às 17:37

Olá, Kalil.

Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve com sua compra.

Reconhecemos que o prazo de entrega não foi cumprido e que também houve uma demora em nosso atendimento, o que acabou gerando uma situação ainda mais frustrante, especialmente considerando que a televisão seria um presente para sua mãe.

Embora a operação logística desse pedido estivesse vinculada ao centro de distribuição da Amazon, entendemos que isso não elimina nossa responsabilidade em acompanhar a experiência de nossos clientes e prestar o suporte necessário quando ocorre qualquer problema com o pedido.

No momento em que conseguimos contato, você já havia optado pelo cancelamento da compra, decisão que respeitamos. Pedimos desculpas principalmente pela demora em nosso atendimento e por não termos conseguido oferecer uma solução enquanto você ainda aguardava o pedido.

Estamos utilizando situações como essa para identificar pontos de melhoria em nossos processos de acompanhamento e atendimento, justamente para evitar que outros clientes passem pela mesma experiência.

Caso ainda exista qualquer pendência relacionada ao cancelamento ou reembolso, permanecemos à disposição para auxiliá-lo por meio dos nossos canais de atendimento.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por ter registrado sua experiência.

Equipe Mega Byte Magazine

18/08/2026 às 14:05

Não interessa, o histórico de vocês não ajudam, acabei de comprar com outra loja confiável e eles entregaram em dia, não adianta colocar a culpa na Amazon, vocês tem que resolver isso, além do mais eu já comprei várias vezes na Amazon e eles foram extremamente competentes em todos os aspectos, vocês já receberam diversos avisos aqui e nunca mudam, não vem com essa condicionante psicológica achando que eu vou me sentir acolhido, a empresa é horrível e estraga experiências, nunca mais compro e se pudesse recomendar que evitasse vocês, eu faria. Não me vem com esse papinho muxo querendo colocar a culpa na própria loja que vocês tentam vender algo.

19/08/2026 às 12:37

Olá, Kalil.

Entendemos o seu posicionamento e respeitamos a sua decisão. Após toda a situação relatada, compreendemos que a experiência que você teve ficou muito abaixo do que esperava ao realizar a compra conosco, e lamentamos sinceramente por isso.

Sabemos que, para o consumidor, o mais importante é receber o produto dentro do prazo informado e contar com um atendimento adequado quando algo não ocorre como esperado. Nesse sentido, reconhecemos que tivemos uma falha principalmente no acompanhamento da situação e no tempo de resposta ao seu contato.

Embora o pedido estivesse em uma operação logística realizada pela Amazon, entendemos que isso não elimina a nossa responsabilidade de acompanhar o pedido e prestar o suporte necessário ao cliente. Por isso, não queremos minimizar a sua experiência nem transferir a responsabilidade pelo ocorrido.

Respeitamos o fato de você ter optado pelo cancelamento e esperamos que a nova compra realizada por você tenha ocorrido da forma esperada.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, pela espera e, principalmente, pela experiência negativa que você teve com a Mega Byte. Seu relato será considerado internamente para buscarmos melhorias em nosso acompanhamento de pedidos e atendimento.

Equipe Mega Byte Magazine