NF com problemas fiscais na entrega de TV comprada na Amazon

Picos - PI
15/07/2026 às 08:38
No dia 03/07 eu adquiri uma TV através da Amazon Brasil vendida pela Mega Byte Magazine e entregue pela Amazon. Acontece que a transportadora escolhida pela Amazon foi a Venkon, e ocorria tudo bem até que hoje (15/07) o rastreio da Venkon foi atualizado para "NF COM PROBLEMAS FISCAIS", pesquisando notei que isso é um problema da loja que realizou a venda e emissão da NF por divergência nos dados ou falta de pagamento de impostos interestaduais. Solicito que minha situação seja analisada e resolvida, pois preciso do produto.
20/07/2026 às 10:22
Olá, Vinny!
Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Assim que recebemos sua reclamação, entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor o ocorrido e acompanhar o caso de perto.
Ficamos felizes em saber que, conforme nos informou hoje, sua TV foi entregue ontem e que a entrega foi concluída com sucesso.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes gerados durante o processo de transporte e acompanhamento da entrega. Trabalhamos constantemente para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e situações como essa são analisadas para que possamos buscar melhorias.
Caso surja qualquer dúvida ou necessidade, permanecemos à disposição para ajudar.
Charles Blanco
Equipe Mega Byte Magazine
20/07/2026 às 10:30
Tive o produto devidamente entregue e atendimento sempre solícito por parte da Mega Byte Magazine. Só tenho a agradecer !