produto diferente ao que estava anunciado.

Guarulhos - SP
29/07/2026 às 19:01
Fiz a compra de a caixa de som lg xboom xl7t com essa loja e me mandaram uma diferente do anunciado,me mandaram um modelo Lg xbom xl5 que é um modelo inferior e mais barato,tentei devolver e não consigo agora nem essa loja resolve a minha devolução e nem a plataforma mercado livre resolve,não irei pagar o valor a mais pelo produto que não desejei,comprei o produto conforme o anuncio e não recebi o mesmo.
27/08/2026 às 15:20
Olá, Elton! Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido com o seu pedido e entendemos a sua insatisfação, principalmente por ter recebido um modelo diferente daquele adquirido.
Assim que identificamos a sua reclamação, realizamos tentativas de contato através do WhatsApp e também por e-mail, porém, até o momento, não obtivemos retorno, por isso não conseguimos confirmar se o processo de devolução foi concluído ou se houve alguma atualização por parte da plataforma.
Gostaríamos de reforçar que nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que nos retorne pelo canal de atendimento para que possamos verificar o status da devolução e dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliar e acompanhar o caso até a sua resolução.
Equipe Mega Byte Magazine
28/08/2026 às 14:24
Problema resolvido através do Mercado livre.