Suzano - SP

16/12/2023 às 21:48

ID: 178442033

Há muito muito tempo atrás fui atraído por um anúncio de curso de necropsia realizado por essa escola profissionalizante, na qual dizia ter aprovação pelo MEC entre outras mentiras como descontos entre outros, após averiguarmos a situação precária e controvérsia da escola onde não haviam professores muito menos aulas presenciais e muito menos práticas como prometido em contrato, foi solicitado o cancelamento da matrícula e do curso em si, após muito tempo de espera e transtornos foi realizado o cancelamento em contrato e desvinculação de qualquer ligação com meu nome para com essa devida empresa, hoje para minha surpresa a mesma havia incluído meu nome junto ao Serasa com débitos e dividas já anteriormente pagas . Não me surpreende uma escola com um nível tão baixo de ensino e que utiliza de propaganda enganosa e mentiras para atrair alunos usar de mais esse tipo de artimanha truculenta para ter algum lucro. Estou efetuando essa reclamação por este meio e também entrei em contato com todos os Órgãos específicos de proteção ao consumidor e também dependendo do ocorrido solicitar encargos de danos morais pela restrição indevida ao Serasa junto aos meus Advogados

04/07/2024 às 13:17

Uma rede [Editado pelo Reclame Aqui], sem profissionalismo e em falência, devido a inúmeros enganosa e propagandas enganosas que lesam o consumidor , Empresinhas como essa têm mesmo que fechar as portas permanentemente
Que abram falência total para aprenderem a ser profissionais e não enganarem o Consumidor