FALHA NA COMUNICAÇÃO E INTERPRETAÇÃO DE TEXTO

Campinas - SP
08/10/2020 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesCaro Sr(a) não identificado(a)... Peço que leia novamente a reclamação/indignação que eu realizei aqui. Eu assinei o contrato, porque realmente me interessei no curso APOS a palestra, porem a PROPAGANDA da qual chamou a minha atenção e eu de imediato me inscrevi, estava claro e em letra legível e maiúscula que era GRATUITO. Mas valor pra mim na época na era problema e sim distanciamento e horário do curso... Se não consegue compreender isso, sugiro nem continuar.
Eu solicitei um e-mail da qual a menina, cujo o nome não me recordo (infelizmente), disse que não seria impossível mandar, onde a qual pedi também para registrar o que conversamos pelo o telefone no e-mail, solicitando junto o meu cancelamento por escrito e/ou boleto ou qualquer meio de pagamento e solução de acordo com o mês que eu frequentei e do material didático que adquiri (mesmo eu tendo ido só duas aulas e pego o material do primeiro mês- uma apostila-) segundo ela eu teria que estar indo pessoalmente na unidade de vocês, porem isso ate atual momento ainda continua impossível, levando em consideração meu horário de trabalho e deveres, e o horário de funcionamento de vocês. Nunca vi um lugar onde não conseguisse mandar um e-mail registrando o que foi acordado na ligação, e nem ao menos conseguir emitir um boleto com os custos que no passado, eu estava interessada em acertar.
O que vocês falam para todos sobre "tentamos diversas vezes" continua sendo furada... O numero de vocês nem é legível, fica como desconhecido, a gente retorna a ligação de acordo com o que consta no site, e ninguém atende nesse lugar..... Peço que mande a copia do contrato ao meu e-mail, irei juntar com as informações que tenho aqui e ir atras dos meus direitos. Não acho certo essa atitude sem antes terem me consultado. Mesmo eu frisando que não posso ficar com o celular no meio de trabalho e comunicando o horário de disponibilidade, faziam questão de ligar, QUANDO LIGAVAM, em um horário que eu não podia atender, com um numero restrito, para que nem pudesse retornar ao mesmo numero... Espero que resolvam isso!!!
Lembrando novamente que não estou disponível para atender ligação, pois eu NÃO POSSO FICAR COM O CELULAR NO TRABALHO.
Agradeço a atenção desde já.
Att.
Ariane.
24/10/2020 às 09:24
Sr. Ariane, não procede a colocação da senhora de que foi mau esclarecida no ato da matrícula. O Contrato foi assinado pela senhora por livre e espontânea vontade, a senhora contratou o curso pelo período de dez meses. Quanto ao cancelamento nos causa estranheza a colocação da senhora, pois para todo cancelamento via de regra só é finalizado no sistema com a emissão e assinatura do termo de cancelamento.
Solicitamos a presença da senhora na unidade onde está matriculado para resolver está situação.
Qualquer dúvida nos colocamos a disposição no nosso canal de atendimento*******