Guarulhos - SP

18/01/2020 às 20:10

Comecei um curso de Auxiliar de Necropsia no dia de hoje quê é conveniado a essa mega escola ,na Faculdade Anhanguera Macedo em Guarulhos,na propaganda diz que o curso é gratuito mas tem que pagar pelo material ******* reais durante 10 meses,aí tudo https://******* quando começou hoje achei a metodologia de ensino desorganizada,misturaram alunos de uma turma mais avançada com nós alunos que começamos hoje,já achei isso errado,deveriam separar a turma dos novatos com a turma que já estava a frente,não colocar todo mundo junto,aí na primeira aula o professor já passa um trabalho super complexo em grupos,sendo que poderia dar esse tipo de trabalho na terceira aula em diante quando os alunos já estão mais familiarizados uns com outros,já havia um grupo de Whatsapp fechado com esses alunos que já estavam mais avançados no curso sendo que ninguém me informou que havia esse grupo onde eles trocam informações do curso,e nem nos colocaram nesse grupo.
Muita falta de informação e comunicação,estava super empolgada mas depois dessa desanimei,paguei ******* reais e deram uma apostila fina,poderiam também colocar um professor com mais paciência pra ensinar.
No meu conceito Péssimo.
Muito frustrante!!!
Se soubesse que era desorganizado assim nem tinha gastado dinheiro!!

21/07/2020 às 19:41

O(la Sra Luciana, entraremos em contato para esclarecer suas duvidas

23/10/2020 às 11:07

Sra. Luciana, verificamos que senhora efetuo a matrícula em janeiro de ******* e se encontra inadimplente em nosso sistema com nove parcelas em aberto.
Com relação a turma na qual a senhora foi matriculada, alguns alunos que estavam em outra turma solicitaram a transferência para está nova turma. Sendo assim o instrutor resolveu passar uma atividade para integração dos alunos. A escola sempre cria grupos de Whatsapp novos após a primeira aula presencial, talvez seja por este motivo que a senhora não estava no outro grupo.
Lembrando que a unidade tem a disposição secretaria da escola e telefones para esclarecer as dúvidas dos alunos.
Portanto para dirimir qualquer dúvida colocamos a disposição nosso canal de atendimento*******.