Duplicidade na venda e cobrança sem solicitação

26/07/2026 às 12:13

Acabei de fazer uma compra online de 1 unidade em promoção, no valor de R$ 159,90 e recusei a oferta da segunda unidade. (Cartão em 3 vezes sem juros).
Quando finalizei a compra eles lançaram 2 unidades e cobraram R$ 287,84.
EU NÃO QUERO A OFERTA.
Solicito a alteração da compra e do valor URGENTE.

26/07/2026 às 18:58

Ol\[Editado pelo Reclame Aqui]!

O \[Editado pelo Reclame Aqui] meio que a empresa poder\[Editado pelo Reclame Aqui] lhe atender e ajudar \[Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento via WhatsApp.

WhatsApp: +55 51 98913-5713

27/07/2026 às 12:41

Tive que responder pelo WhatsApp por exigência da loja. Coloquei nome, N. do pedido, e-mail, muita burocracia para desistirmos. E após tudo isso mandam um e-mail dizendo que pode levar até 10 dias o reembolso, ou seja, após o pagamento do cartão, que por sinal está errado. Comprei com um determinado cartão e vão devolver através do Mercado Pago, onde não tenho conta!

27/07/2026 às 12:42

Já respondi aqui.

27/07/2026 às 12:43

Respondido acima

31/07/2026 às 13:26

Mensagem: Apesar da loja informar que faria o estorno da mercadoria em duplicidade, até hoje não recebi o único produto, o qual ainda não foi ainda sequer para empacotamento (vide anexos).
Diante disso, pelo tempo de espera após esse "erro", solicito o CANCELAMENTO da compra, com a DEVOLUÇÃO DO VALOR TOTAL.

31/07/2026 às 13:34

SOLICITO A DEVOLUÇÃO TOTAL DO VALOR PAGO, POIS AINDA SEQUER FOI PARA EMPACOTAMENTO.

31/07/2026 às 18:06

Boa tarde!

Tudo foi explicado e informado diretamente pelo WhatsApp da loja. Caso ainda tenha dúvidas, estaremos a disposição em nosso canal de atendimento no mesmo contato anterior +55 51 98913-5713.

01/08/2026 às 13:48

A cobrança foi feita em duplicidade, só sendo respondida após o RA intervir. Mesmo assim ainda não houve o estorno ou a correção do valor. Veremos.
A resposta foi informando que eu quem deveria procurará-los no WhatsApp. Em nenhum momento se desculparam.
Demorou demais a entrega e, sendo uma mercadoria frágil, jogaram por cima do muro.
Como acabei de receber, ainda estou carregando a bateria para ver se irá funcionar.