NAO ENTREGARAM O QUE COMPREI NA DROGA RAIA

26/05/2023 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI NO DIA 8/05 NA DROGA RAIA: DOIS ISIDIN GEL HIDRATANTE, E DEVERIAM SER ENTREGUES POR MEGA CHARME COSMETICOS.
ATE HOJE NAO RECEBI.
JA ESCREVI A ELES DUAS VEZES QUE NAO RECEBI O PRODUTO. ELES IGNORAM.
TELEFONEI HOJE PARA A RAIA, ESPEREI MEIA HORA PARA FALAR COM ALGUEM.
FINALMENTE KEVIN ME ATENDEU E DISSE QUE TERIA QUE ME TRANSFERIR PARA OUTRA PESSOA. PERGUNTEI: A LIGACAO NAO VAI CAIR? PORQUE JA ESPEREI BASTANTE.
ELE DISSE QUE NAO, POREM A LIGAÇÃO CAIU.
MINHA ULTIMA CHANCE E DE DELATAR AQUI PELO RECLAME AQUI QUE SEMPRE FUNCIONA.
23/08/2023 às 08:22
Olá, Maria. Espero que esteja bem.
Verifiquei sua contestação e não trabalhamos com a marca do produto especificado ISIDIN GEL HIDRATANTE, bem como não temos loja no Marktplace Droga Raia.
Solicitamos que verifique o nome correto da loja que foi adquirido o produto, pois em nossa loja Mega Charme Cosméticos não comercializamos a marca, acreditamos que tenha realizado contestação com a loja errada.
27/08/2023 às 18:20
A DROGA RAIA VENDEU O PRODUTO E DISSE QUE VOCES ENTREGARIAM. NAO FOI ENGANDO MEU.
28/08/2023 às 17:32
Olá, Maria,
Conforme explicamos em resposta anterior a nossa loja nunca vendeu a marca e nem o produto descrito, como também nunca vendeu na Droga Raia, não temos parceria nenhuma com a loja.
Pedimos por gentileza, que comprove sua afirmação anexando ******* e demais documentos de compra onde consta o nome de nossa loja para que possamos analisar e tomar a devidas providências junto ao site da Droga Raia.
30/08/2023 às 00:56
Acho que a droga raia colocou o nome desta empresa por engano. O fato e que colocou. Acho que deveriam contatar a raia para ver o que aconteceu.
Por mim, esta encerrado este problema
Não voltaria fazer negocio porque nao houve negocio nenhum. Foi um engano da Raia
Att.
Lucia

31/08/2023 às 10:20
Entramos em contato com a Droga Raia, informamos todos os dados e não localizaram pedido em seu nome e cpf.
Deixamos registrado aqui que a Droga Raia nos atendeu e esta nos fornecendo todo o suporte, porém não recebemos nenhuma evidência que comprove a compra, conforme foi solicitado a consumidora.