Produto suspeito (brinde)

Praia Grande - SP
22/11/2016 às 01:48
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Procurei a central de atendimento via email e não me respondem. Pedido:*******4
Recebi o produto de vcs , comprei 2 Unidades do Shampoo Is my love , e segundo o site na compra de qualquer produto , ganharia um brinde , não sei o que significa a palavra brinde pra vcs , pois o item enviado é praticamente um esgoto dentro de uma ampola (Super Silver repar) , devo informar que este suposto Brinde de que nem na nota fiscal é mencionado , estragou o meu cabelo deixando um cheiro insuportável e seco , e fora alergia causada em minha mão , devo informar que vou registar a minha insatisfação no reclame aqui , pois o suposto Brinde não tem como visualizar a data de validade e ou qualquer informação , agora estou com medo de usar o secador ou até mesmo a chapinha e ativar algum composto químico e cair o meu cabelo , tomarei todas as medidas cabíveis contra vcs !!! TOTALMENTE INSATISFEITA !!!!!!!
Nesse site nunca mais compro nada e pode ter certeza não indico pra ninguem.
05/05/2017 às 16:00
Prezada Cliente,
Pedimos sinceras desculpas, notificamos a empresa a qual adquirimos os produtos para enviar como brinde e deixamos de trabalhar com a marca.
Infelizmente não tivemos acesso ao conteúdo, porém tomamos as medidas cabíveis para que haja melhor seleção na escolha dos brindes enviados.
Att,
MEGA CHARME COSMÉTICOS
11/05/2017 às 20:47
Resposta padrão ate parece que vão parar trabalhar com a empresa do suposto Brinde ,demoraram meses para dar um retorno , pra vim com essa respostinha lixo ? chamo isso de incopetencia !
10/11/2017 às 16:43
Resposta padrão