Mega Cine desconta valor não autorizado na conta do celular

21/06/2018 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesA alguns meses identifiquei que havia cobranças indevidas desta Mega Cine na conta de celular do meu pai, um senhor de 77 anos. Se aproveitando da pouca intimidade dele com celulares e o acompanhamento da conta, esta empresa começou a cobrar um valor semanal por um serviço que ele nunca contratou. Entrei em contato com a Vivo que me informou que estas empresas fazem o cadastro lá e começam a cobrar e não há controle deles e só poderiam cancelar para o futuro. O que me surpreendeu é que mesmo depois de solicitar o cancelamento, a empresa Mega Cine continuou a descontar este valor sem autorização novamente. Não houve nenhuma solicitação, a empresa não tem nenhuma formra de contato, a Vivo não bloqueia como solicitado. Só nos resta divulgar o que esta empresa está fazendo para que outras pessoas tomem cuidado. Solicitar o reembolso de tudo que foi descontado indevidamente e o cancelamento deste desconto, para que nunca mais isso ocorra, sem que eu tenha que ficar monitorando a conta do meu pai para evitar novamente este [Editado pelo Reclame Aqui].
Quanto a Vivo, não ter feito o bloqueio quando solicitado muito me decepciona, levando a considerar encerrar o vínculo com ela causado por esta empresa.
21/06/2018 às 12:50
Olá Guilherme,
O cancelamento foi realizado e seu número incluído na lista de usuários que não desejam mais receber as mensagens dos nossos serviços.
Gostaríamos de reforçar que a Contento Media tem o compromisso em fornecer aos nossos usuários os melhores conteúdos para celular de forma clara e justa, uma vez que todas as assinaturas são somente efetuadas e debitadas após dupla confirmação.
Ressaltamos ainda que todas as informações sobre a assinatura (incluindo renovações) são devidamente informadas por SMS.
De qualquer maneira, para a realização do reembolso, responda por gentileza o e-mail que enviamos (confira a caixa de SPAM, caso não tenha recebido a mensagem) com as informações necessárias para o procedimento.
Atenciosamente
Equipe SAC
Central de Relacionamento do Consumidor
04/08/2018 às 21:06
Resolveram o problema fazendo o reembolso corretamente.