Mega Cine desconta valor não autorizado na conta do celular

21/06/2018 às 12:27

A alguns meses identifiquei que havia cobranças indevidas desta Mega Cine na conta de celular do meu pai, um senhor de 77 anos. Se aproveitando da pouca intimidade dele com celulares e o acompanhamento da conta, esta empresa começou a cobrar um valor semanal por um serviço que ele nunca contratou. Entrei em contato com a Vivo que me informou que estas empresas fazem o cadastro lá e começam a cobrar e não há controle deles e só poderiam cancelar para o futuro. O que me surpreendeu é que mesmo depois de solicitar o cancelamento, a empresa Mega Cine continuou a descontar este valor sem autorização novamente. Não houve nenhuma solicitação, a empresa não tem nenhuma formra de contato, a Vivo não bloqueia como solicitado. Só nos resta divulgar o que esta empresa está fazendo para que outras pessoas tomem cuidado. Solicitar o reembolso de tudo que foi descontado indevidamente e o cancelamento deste desconto, para que nunca mais isso ocorra, sem que eu tenha que ficar monitorando a conta do meu pai para evitar novamente este [Editado pelo Reclame Aqui].
Quanto a Vivo, não ter feito o bloqueio quando solicitado muito me decepciona, levando a considerar encerrar o vínculo com ela causado por esta empresa.

21/06/2018 às 12:50

Olá Guilherme,
O cancelamento foi realizado e seu número incluído na lista de usuários que não desejam mais receber as mensagens dos nossos serviços.
Gostaríamos de reforçar que a Contento Media tem o compromisso em fornecer aos nossos usuários os melhores conteúdos para celular de forma clara e justa, uma vez que todas as assinaturas são somente efetuadas e debitadas após dupla confirmação.
Ressaltamos ainda que todas as informações sobre a assinatura (incluindo renovações) são devidamente informadas por SMS.
De qualquer maneira, para a realização do reembolso, responda por gentileza o e-mail que enviamos (confira a caixa de SPAM, caso não tenha recebido a mensagem) com as informações necessárias para o procedimento.
Atenciosamente
Equipe SAC
Central de Relacionamento do Consumidor

04/08/2018 às 21:06

Resolveram o problema fazendo o reembolso corretamente.