Produto com defeito em menos de 1 ano de uso

18/12/2023 às 17:57

ID: 178561983

Realizei compra de uma cama baú e colchão queen na loja Mega Colchões Anália Franco no mês de janeiro deste ano *******, com 9 meses de uso o Box começou a apresentar barulhos ao deitar e se mexer na cama, e agora com 11 meses de uso o colchão apresenta barulho aparentemente de espuma descolando. A loja sugeriu pegar o Box para manutenção, assim o fez, e para nossa felicidade barulho continua ainda maior, acionei novamente a loja visto que tenho garantia no produto e a nova sugestão da loja foi retirar para manutenção, mesmo eu dizendo que manutenção não vai adiantar, se negam a me dar um produto novo. Ou seja é um problema CRÔNICO, não comprem com essa loja, a venda será maravilhosa o pós venda PESSIMO. Eu tenho direito de ter um produto novo e sem barulhos, visto o alto valor pago e a vista ainda.

20/12/2023 às 13:59

Boa Tarde,

Em contato com a cliente foram pedida as devidas desculpas, e foi acordado a troca do produto no dia 09/01.

Atenciosamente

Mega Colchões

25/02/2024 às 20:14

Tive contato do diretor da marca p troca de nova cama e colchao, de maneira muito rapida. Porem a nova cama trocada em meados de 08 de janeiro ja apresentou barulhos no final do mesmo mes, ou seja com menos de UM MÊS de uso. Péssima qualidade, não comprem