EMPRESA QUE ENGANA OS IDOSOS QUE ASSISTEM A REDE VIDA

Medina - MG

14/09/2024 às 12:11

ID: 197398259

Ligaram para minha mãe de 73 anos falando que eram da Rede Vida e ofereceram um suplemento chamado Elever. Como ela acompanha muito esse canal e já viu propagandas desse produto, deu prosseguimento ao relato da vendedora que dizia ser da Rede Vida e estava vendendo o tal produto Elever que curava qualquer problemas na vista, mas ela achou o produto caro, foi então que a moça fez menção que iria consultar o Pe. Suarez sobre um desconto pra ela, minha mãe continuou achando caro mas a moça foi extremamente insistente e acabou levando minha mãe no papo. Quando cheguei na casa dela no dia seguinte ela me relatou o ocorrido liguei imediatamente no*******, em 03/09 quando a atendente Giovana atendeu e informou que cancelou o pedido, mas ontem 13/09 chegou o produto na residência da minha mãe, juntamente com boletos para o pagamento. A empresa chama Mega Comércio de Suplementos LTDA. Minha mãe não vai pagar e temos o protocolo de cancelamento.
Essa empresa se aproveita da vulnerabilidade de idosos para gerar cobranças indevidas, causando imenso transtorno em suas finanças, negativando seus nomes e impedindo que tenham suas finanças saudáveis.
Exijo que essa transação seja cancelada por ser enganosa e que cessem cobranças ou negativação.

04/07/2025 às 07:12

Causou o problema mas resolveu de forma amigável.