Carrinho Hidro Racer não prende a tampa da bateria, impossibilitando o uso na água

26/04/2026 às 21:04

Comprei um carrinho hidro racer pro meu filho, no mesmo dia que chegou o carrinho não prende a tampa da bateria, e o suporte que veio pra ajudar a segurar a tampa também cai, ou seja, a tampa não fecha e o que veio pra ajudar a vedar a tampa não segura, então toda vez que liga o carro a tampa cai e a bateria fica exposta, aí já não dá pra brincar na água, qual q finalidade do carro? Preciso de atendimento pois o produto foi caro.

27/04/2026 às 11:53

Boa tarde, Marcela!

Antes de tudo, quero pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno que isso possa ter causado. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos entrando em contato com o compromisso de encontrar a melhor solução para você, da forma mais rápida e cuidadosa possível.

Saiba que pode contar conosco, estamos aqui para ajudá-la no que for preciso. Valorizamos muito a sua confiança e estamos sempre buscando melhorar, para garantir sua satisfação com nossos produtos e atendimento.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estaremos à disposição com todo o suporte necessário.

Com carinho,
Equipe Mega Compras.