Comprei uma tenda que não durou 1 mês e 16 dias.

Pereira Barreto - SP
04/03/2025 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesComprei essa tenda no mercado livre, chegou dia 16 de janeiro, demorei a instalar, mas quando instalei deu um vento e ela não durou nada, simplesmente se desmanchou. Gostaria de um parecer sobre.
05/03/2025 às 17:43
Olá, bom dia, Edna!
Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Estamos entrando em contato para encontrar a melhor maneira de resolver a situação.
Saiba que estamos aqui para ajudá-la da melhor forma possível. Estamos sempre buscando melhorias para garantir a satisfação dos nossos clientes com nossos serviços e atendimento.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição.
Atenciosamente, Irla
Equipe Mega Compras.
25/08/2025 às 14:57
A empresa me devolveu 55% do valor pago, porém o prejuízo que tive foi maior. Não voltaria a comprar

25/08/2025 às 15:31
Olá,
Lamentamos muito que sua solicitação não tenha sido atendida da forma como você esperava.
Entendemos a sua frustração e queremos reforçar que a satisfação dos nossos clientes é sempre uma prioridade para nós.
Estamos constantemente buscando melhorias em nossos processos e em nosso atendimento, para que cada experiência seja cada vez melhor.
No entanto, neste caso específico, sua solicitação não se enquadra nos critérios legais para troca ou reembolso integral. Seguimos as orientações estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor, o que garante mais transparência e segurança para ambas as partes.
Ainda assim, estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida e, se desejar, buscar alternativas que possam lhe ajudar da melhor forma possível.
Conte sempre conosco.
Com carinho,