Roda de carro elétrico infantil danificada com 3 meses de uso e demora na reposição

Curitiba - PR

31/12/2025 às 12:27

Comprei um carro elétrico Speed Kart, infantil no mês de Março de 2025 e em menos de 3 meses as rodas danificaram, impossibilitando o uso.
A loja disse que passou o prazo da garantia, mas que eu ficaria em uma fila de espera para comprar as mesmas (já que eles são os fabricantes) e informaram que já tinham 4 pessoas na minha frente.
Não consegui outros modelos para adaptar e meu filho de 6 anos que ganhou de presente de aniversário, está sem usar desde o mês de Junho, hoje estamos no dia 31 de Dezembro.
O produto, custou R$ 2.009,90 conforme consta na Nota fiscal e não era para ser descartável. Outra observação, é que no anúncio que inclusive continua ativo, consta: roda de borracha e é mentira essa informação, pois as rodas são de plástico.
Continuo aguardando o retorno da loja, pois eu nem pedi as rodas de graça, mas para COMPRAR/PAGAR e mesmo assim eles tratam o caso com desdém.

02/01/2026 às 17:10

Olá, Salisa,

Antes de tudo, quero pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno que isso possa ter causado. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos entrando em contato com o compromisso de encontrar a melhor solução para você, da forma mais rápida e cuidadosa possível.

Saiba que pode contar conosco, estamos aqui para ajudá-la no que for preciso. Valorizamos muito a sua confiança e estamos sempre buscando melhorar, para garantir sua satisfação com nossos produtos e atendimento.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estaremos à disposição com todo o suporte necessário.

Com carinho,

05/01/2026 às 10:17

Olá, Salisa,

Agradecemos pelo feedback e pela compreensão. Foi um prazer auxiliar da melhor forma possível. Estamos implementando melhorias para oferecer um atendimento cada vez melhor e garantir a satisfação dos nossos clientes.

Qualquer dúvida ou informação adicional, estamos à disposição.

12/01/2026 às 19:58

Após a reclamação no Reclame aqui, o atendimento foi ótimo e a resolute do problema foi de imediato.

13/01/2026 às 16:48

Olá, boa noite, Salisa!

Qualquer dúvida ou informação adicional, estamos à disposição.