Estorno de valores

Belo Horizonte - MG
23/03/2022 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um curso preparatório no MEGA concursos, para aulas ministradas durante 3 dias na semana, o MEGA por não ter quórum suficiente para tais aulas cancelou o curso semanal e transferiu os alunos para o sábado durante o dia inteiro, porem o curso ministrado nos sábados os valores eram menores que os durante a semana, o MEGA se prontificou a ressarcir a diferença de valores, porém até o presente momento isso não aconteceu, já liguei, já informei meu PIX para o setor financeiro e nada. hoje fui ate a loja física para saber sobre o ressarcimento, mas a atendente me falou que enquanto o meu parcelamento que fiz no cartão de credito para pagar o curso não findar eu não terei meu ressarcimento.
Penso que isso é um absurdo, pois a operadora do cartão já pagou todo o valor para a empresa citada, e simplesmente esta empresa me vem com essa desculpa sem lógica, sendo assim já que a mudança dos dias do curso foi feita de forma unilateral quero meu ressarcimento imediato.
24/03/2022 às 15:21
Prezada,
Em relação a sua manifestação aberta através do site Reclame Aqui, reafirmamos que os setores responsáveis foram acionados para conhecimento e analise.
Agradecemos pela sua participação, que nos mantêm permanentemente aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos qualquer transtorno ou mal-entendido que possa ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos alunos.
Reforçamos o nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às necessidades de nossos alunos, por isso caso tenha alguma dúvida, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.
Email: *******
Central de atendimento:*******
Cordialmente.
Equipe Mega Concursos.
25/04/2022 às 21:52
Entrei em contato com o departamento financeiro do Mega, mas eles me responderam que iam entrar em contato comigo por telefone para resolver o problema, porém isso não aconteceu, não me ligaram e não resolveram nada. empresa ruim sem palavra ,não recomendo pra ninguém.