Agendamento de instalação não cumprido e solicitação de cancelamento devido à exigência de cópia de documentos e mau atendimento

Barueri - SP

25/11/2025 às 09:08

Bom Da! Contratei a internet, enviei os documentos, precisam falar por telefone para confirmar a instalação, eu trabalho das 08h as 18h e não fico com celular, agendaram e não foram instalar por que não conseguiu falar comigo por telefone. Eu pedir o cancelamento. A segunda vez falei com a ***** e agendaram pra ligarem pra mim confirmar a ida do Técnico entre 07h e 08h que era o horário que eu conseguia atender, ligaram 8h10 eu já estava trabalhando e conseguir atender. Informei que a minha mãe estaria no local esperando o Técnico, eles pediram o documento dela e o meu, ela estava com o documento original dela e o meu porém eles queriam a cópia, e não o documento original. Falei com o *****, o ***** o Supervisor super grosseiros e mal preparados, simplesmente não instalou a internet porque queria a copia do documento o Original não servia, e ainda são suer grosseiro. O supervisor todos são.

25/11/2025 às 11:20

Prezada, Sra. ERICA TAIRINE BORGES, bom dia !

Sentimos muito que as informações não tenham ficado claras, houve uma dificuldade particular da senhora em atender o telefone, a senhora foi informada no ato da contratação que é feita por ligação a confirmação do deslocamento da equipe técnica, até mesmo para evitarmos de chegarem no local e por alguns imprevistos que pode ocorrer e é natural acontecer, não ter ninguém para recebê-los. O que pode ocasionar em um atraso nos demais serviços programados.
Em relação ao envio das cópias dos documentos, a solicitação também foi realizada por ligação, seguimos um processo de segurança adotado pela empresa que é uma forma de garantir a segurança do nosso assinante e evitarmos possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] de contratação por terceiros sem o conhecimento do titular.
Todas as ligações são monitoradas e em nenhum momento nossa equipe tratou de forma grosseira, lamentamos que tenha entendido dessa maneira.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento Tel:******* ou*******.
EQUIPE MEGA CONEXÃO.

25/11/2025 às 13:05

Vou ajuizar uma causa, vou ao Procon ver o que posso fazer porque não existe está com meus documentos Originais e vocês querem a cópia porque não aceita o original e só cópia, já contratei outra operadora, vou acionar vocês, são desrespeitosos e grosseiros. Me prejudicou e simplesmente porque quiseram fazer isso porque isso não tem lógica

25/11/2025 às 13:19

Prezada, Sra. ERICA TAIRINE BORGES, boa tarde,

É um direito da senhora, é importante ter conhecimento que em nenhum momento nossa equipe foi grosseira, informamos sobre as copias no ato da contratação, aonde a senhora informou que quem receberia seria a mãe da senhora.
Lembrando que nossas ligações são gravadas e verificamos antes de responde-la.

EQUIPE MEGA CONEXÃO