Internet com instabilidade todos os dias

Osasco - SP

18/08/2024 às 17:39

ID: 195466063

Estou a exato 5 dias tentando contato com a empresa e quando chega aos 5 min da ligação eles desligam, tenho o pacote a mais de 4 anos. Preciso da Internet para trabalhar pois trabalho em casa e todos os dias a Internet para de funcionar e sempre em um horário especifico , preciso de um auxílio uma resposta, ou um técnico para resolver meu problema , como não consigo contato com ninguém vou optar pelo cancelamento pois já passou dos limites

18/08/2024 às 18:37

Prezada, Luana da Silva Santos boa noite !

Após pesquisas administrativas, não logramos êxito em localizar os dados do titular em nossa base, não sendo possível ter acesso ao histórico do chamado efetuado.
Isso pode ocorrer, quando o cadastro do assinante em nossa empresa, é divergente ao que se cadastrou no site do RECLAME AQUI.
Se o cadastro estiver em nome de terceiros, pedimos para que entre em contato conosco de segunda à sábado das 08H:00M às 20H:00M, onde iremos identificar o ocorrido e auxiliá-la para os devidos fins.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento Tel:******* ou*******.

Obs.: temos atendimento por WhatsApp nos telefones acima, das 8:00h até as 22:00 h de segunda a domingo.

EQUIPE MEGA CONEXÃO.

18/08/2024 às 18:42

Como vou entrar em contato com vcs se não consigo em nenhum número, fico na ligação ouvindo uma música e quando da 5 minutos desligam a ligação?

18/08/2024 às 22:05

Prezada, Luana da Silva Santos boa noite !

Verificamos em sistema e já foi atendida por WhatsApp e no momento não tinha nenhum problema com a internet, mas vamos aguardar ocorrer novamente para entender o problema e se for necessário encaminharemos um técnico até a residencia.
O atendimento por telefone é apenas de segunda a sábado, porem por WhatsApp é de segunda a domingo.

EQUIPE MEGA CONEXÃO.

19/08/2024 às 09:18

Ontem consegui contato pelo WhatsApp no momento a Internet estáva funcionando normalmente , caso aconteça novamente espero ser atendida sem precisar abrir reclamação, pois trabalho com a Internet e preciso de pelo menos uma resposta da assistência técnica quando precisar, muito obrigado.

19/08/2024 às 09:20