Carapicuíba - SP

15/10/2023 às 15:04

Tenho a anos internet da mega conexão porém a algum tempo ele estão deixando a desejar .
Era ótima no início agora só ladeira abaixo .
Desde quinta feira a internet com intermitência achei que era por causa da chuva e então na reclamei mas hoje um domingo de sol eu simplesmente a não consigo ouvir música porque essa [Editado pelo Reclame Aqui] já caiu umas 5 vezes !
Já liguei e simplesmente não existe atendimento não há quem atenda !
Na semana eu trabalho home office e está impossível !

16/10/2023 às 08:39

Prezada, Andressa Karina Mendes de Araújo bom dia !

Após pesquisas administrativas, não logramos êxito em localizar os dados do titular em nossa base, não sendo possível ter acesso ao histórico do chamado efetuado.
Isso pode ocorrer, quando o cadastro do assinante em nossa empresa, é divergente ao que se cadastrou no site do RECLAME AQUI.
Se o cadastro estiver em nome de terceiros, pedimos para que entre em contato conosco de segunda à sábado das 08H:00M às 20H:00M, onde iremos identificar o ocorrido e auxiliá-la para os devidos fins.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento Tel:******* ou*******.

16/10/2023 às 10:28

Engraçado que quando eu ligo vocês encontram pelo número do telefone !
Está em nome do meu irmão João Henrique Mendes de Moura !
Resolvam porque jamais ouve um atraso e vocês não estão prestando o serviço adequadamente !

16/10/2023 às 10:31

Prezada, Andressa Karina Mendes de Araújo boa tarde !

23/10/2023 às 14:29

Como vocês não encontram ??
A fatura desse mês no nome do meu irmão veio direitinho e inclusive já paguei !

É uma piada só pode !

Prezado(a) João Henrique Mendes de Moura,

Esta é uma notificação automática de que há uma fatura está disponível para pagamento.

Fatura........................: *******
Valor..........................: R$79,90
Data de vencimento: 21/09/*******
Descrição.................: Mensalidade
Linha Digitável: *********************90

Link para acessar o boleto:

Caso já tenha realizado o pagamento, desconsidere essa mensagem.

*ATENÇÃO!!!*

*ESSA É UMA MENSAGEM AUTOMÁTICA! CASO TENHA QUALQUER DÚVIDA, ENTRE EM CONTATO CONOSCO PELO WHATSAPP CLICANDO NO LINK*

*OU LIGUE PARA NOSSA CENTRAL ATRAVÉS DOS TELEFONES*
******* ou*******

23/10/2023 às 15:15

Prezada Andressa Karina Mendes de Araújo boa tarde,

nossa equipe tentou por varias vezes contato nesses telefones que estão cadastrados na reclamação e não houve atendimento, vamos tentar contato novamente para localizar o cadastro, validar os dados e prestar um suporte.

A senhora pode usar os nossos canais de atendimento, é mais rápido e mais pratico do que o Reclame Aqui.