Comprei créditos e eles não liberam

Orlândia - SP
01/08/2024 às 01:02
ID: 194260767
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra por pix de creditos no valor de R$20,00, por pix dizia que era liberação imediata, meu ID: 628061e como consta na imagem enviada, o codigo que me mandam ja consta pagamento, o valor ja saiu da conta, mas não creditam meus creditos para que eu faça a consulta
01/08/2024 às 10:44
Compras via pix mercado pago, possuem a particularidade de ficar em análise pelo mercado pago durante alguns minutos. Pedimos que aguarde o prazo para liberação.
A 1 hora da manha normalmente transações de clientes novos ficam em análise.
Equipe
Mega Consultas
04/08/2024 às 17:07
foi creditado o valor. Fiz a análise e nada constava e no Serasa aponta algo. Não me ajudou em nada.
05/08/2024 às 09:01
Nossa base é fundada pelos 5 maiores bancos do Brasil, parceria que se destaca pela diversidade de suas fontes de dados, abrangendo, cadastro positivo, negativações, informações públicas, dados privados e colaborações com parceiros estratégicos.
Assim, a base é muito mais ampla e assertiva do que a Serasa.
Nossa base creditícia é formada por instituições bancárias, indústrias, associações comerciais, grandes biros, lojas de comércio, empresas de cobranças, grandes atacadistas e varejistas, etc... tornando-se mais precisa possível em questões relacionadas a pendencias, restrições, dívidas vencidas, cheques ou protestos. Inclusive CONSULTAS BASES TOTAIS.
Temos inúmeras consultas, cada uma tem sua particularidade. Existem várias completas. Suas descrições aparecem quando abre para utiliza-las.
06/09/2024 às 02:35
Gastei atoa, infelizmente tive que fazer uma checagem no correio onde tirou o extrato e lá constava a pendencia que no registro deles não aparecia.