Brasília - DF
08/01/2025 às 18:50
ID: 206732717
Ver todas ReclamaçõesNAO COLOQUE CREDITOS NESSE SITE MEGACONSULTAS OU MEGA CONSULTAS OU https://******* APOS VC COLOCAR CREDITOS ELES TE BLOQUEIAM
09/01/2025 às 08:59
Conta bloqueada por dados inconsistentes, para se ter uma idéia seu nome empresarial esta descrito assim:
Verificamos e seu cadastro esta com a razão social rrrrrrcccc então diante disto.
Pedimos um COMPROVANTE DE ENDEREÇO e CONTRATO SOCIAL DO CNPJ DE CADASTRO para liberarmos sua compra. ( o mesmo do cadastro, por e-mail )
Motivo: cadastro invalido.
Temos como política minimizar o risco de seus usuários na venda com cartão de crédito e PIX. Sendo assim, só são autorizadas transações que passem pelo nosso processo de análise interna.
Inserir dados falsos na plataforma é passível de bloqueio.
Equipe
Mega Consultas
11/01/2025 às 10:34
[Editado pelo Reclame Aqui] , ISSO É (Editado Pelo Reclame AQUI)
11/01/2025 às 10:36
ENTAO LOGO QUE VCS BLOQUEIAM O CADASTRO , DEVOLVAM MEU DINHEIRO , VAO DEVOLVER É NUNCA PQ SE TRATA DE UM (Editado Pelo Reclame AQUI)
11/01/2025 às 10:38
JA SOLICITEI DESDE OP DIA 01 JANEIRO ******* CENTENAS DE VEZES PARA DEVOLVEREM O PIX DE 20 REAIS QUE FIZ , LOGO QUE APOS VC COLOCAR CREDITOS ELES BLOQUEIAM O CADASTRO , E SOMEM , AI QUANDO APARECEM VEM COM ESSA HISTORINHA FURADA QUE NO NOME . ENFIM COMO NAO ESTOU CONSEGUINDO UTILIZAR O PRODUTO PQ VCS BLOQUEIAM O CADASTRO , DEVOLVAM MEU DINHEIRO , DEVOLVAM MEU DINHEIRO , DEVOLVAM MEU DINHEIRO
11/01/2025 às 11:09
cadastro bloqueado por [Editado pelo Reclame Aqui] em sistemas, favor enviar a documentação necessária para liberação do cadastro.
14/03/2025 às 13:08
ATE HOJE NUNCA DEVOLVERAM MEU DINHEIRO