O site não libera os créditos para consulta

BRASILIA - DF

08/05/2025 às 08:50

O site mega consultas trabalha no formato pré-pago, já seria mais honesto ter uma opção de pagar pela consulta no ato, mas tudo bem.
Ocorre que coloquei um crédito de R$45,00 por pix do mercado pago no dia 08/05/25 às 08:31 e já estou aguardando há 20 minutos e meu crédito não caiu ainda, muito embora a plataforma diga que a liberação com pagamento via pix é imediata!
No site há o número de ***** para contato, mas nenhum deles atende. FUJAM DESSE *****!

08/05/2025 às 09:33

Verificamos que ja utilizou de seu saldo, pagamentos via mercado pago, podem demorar quando entram em análise.

08/05/2025 às 19:41

Então no site não deveria constar que a liberação é automática com pagamento via pix, o saldo demorou quase uma hora e meia para cair, eu achei que fosse um (Editado pelo Reclame AQUI), ajudaria muito se vocês atendessem a qualquer um dos três telefones que indicam no site, o serviço de vocês é péssimo!
Eu entrei agora para fazer uma nova consulta e o site bloqueou a minha conta, sendo que eu ainda tenho saldo lá. Então quero que devolvam a diferença do que sobrou lá.
Levando em consideração a tonelada de reclamações que a plataforma tem no reclame aqui, que infelizmente eu não vi antes, isso não é um caso isolado. Melhorem o atendimento ou tirem do ar!

12/05/2025 às 14:02

Péssimo, são extremamente perigosos os responsáveis por esse site! No site informa que recarga via pix é imediata, mas demora horas pra cair, se você abre reclamação eles bloqueiam a sua conta e não devolvem o seu dinheiro. São absolutamente infantis, se você liga debocham de você, no atendimento do whatsapp eles te bloqueiam, fazem de tudo para não te atender. Reitero: FUJAM DESSE [Editado pelo Reclame Aqui]!

12/05/2025 às 16:16

Verificamos sua conta e a mesma foi realizada todas as consultas. Seu saldo consta como R$ 0,00 pois já realizou todas as consultas:
(Editado pelo Reclame AQUI) (Editado pelo Reclame AQUI)
(Editado pelo Reclame AQUI)
(Editado pelo Reclame AQUI)

cep: 72410615
Quadra 11 Comércio