Mega consultoria

Santa Cruz do Capibaribe - PE
10/05/2024 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesDia 9 de maio de ******* eu conheci a mega consultoria eu acreditei na promessa de que se eu fizesse um depósito de um valor de 1.******* reais eu iria conseguir o meu sonhado carrinho para trabalhar mais fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa, pois o meu nome está. Sujo mais mesmo assim eles disseram que foi aprovado e que eu iria conseguir financiar o meu carro porém depois que eu fiz o depósito eles não resolveram nada fiz o.pix através da conta da minha esposa tenho tudo guardado comprovante e tudo, em fim eu n posso perder esse valor pq eu trabalhei muito pra conseguir eu mando mensagem e nada eles mau respondem
CNPJ.*******2
03/06/2024 às 14:55
Caro cliente,
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
De antemão, pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaria de informar que seu estorno já foi concluído pela própria mercado pago, por favor verificar com a sua credora de cartão. qualquer dúvida entrar em contato com nosso pos venda
Aguardo sua resposta.
Atenciosamente : Mega Consultoria.
03/06/2024 às 15:04
não recebemos nenhumo estorno. Pix que enviamos para vocês foi *******
estão num aguardo mais infelizmente não recebemos nenhum estorno
18/06/2024 às 22:41
péssimo, péssimo atendimento, tão mim enrolando até HOJE, e eu esperando devolução do meu dinheiro, eles só querem saber do dinheiro depois pode esquecer.
péssimo, revoltado, indignado estou.