[Editado pelo Reclame Aqui] POR CORRESPONDENTE BANCARIO -

25/11/2023 às 22:16

Boa noite.

Infelizmente fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Uma correspondente bancária, Leticia, me contatou e me informou que eu tinha consignados contratados indevidamente em meu nome pelo Banco.
Que já havia pago 48 parcelas, sendo que o correto seria no máximo em 24 meses, por se tratar de cartão consignado.
Avisei que nunca tinha recebido o cartão.
Ela informou que se colocava a disposição, por meio do Agibank, para me ajudar a cancelar esse empréstimo e obter a devolução de tudo que havia pago a mais.
Perguntei a ela que vantagem eles teriam em me ajudar nisso. Ela disse que tratava-se de uma central de fidelização de clientes e que o objetivo seria fidelizar o cliente, para possíveis empréstimos.
Disse que não tinha interesse em mudar meu banco detentor do meu benefício. E que não queria contratar nenhum empréstimo.
Tenho tudo documentado por whatsaap.
Acabei caindo no [Editado pelo Reclame Aqui], ela me mandava um link para validar documento e foto de perfil. E pedia para eu transferir para o e-mail *******
Fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquei mandando mensagens a atendente, informando que o valor ainda não tinha sido depositado em minha conta. E ela não respondia.
Questionei que recebi um cartão do Agibank que não havia solicitado.
Ai então, resolvi ligar no banco. Foi ai que soube que fui enganada. E contrataram três empréstimos em meu nome.
Peço encarecidamente o cancelamento desses empréstimos.

03/06/2024 às 14:50

Boa tarde Maria Zilda Tudo bem ? infelizmente está ocorrendo um problema, nossa empresa não meche com empréstimos consignados nem inss e não há vendedora chamada Mirela conosco, já teve um outro cliente que reclamou também porém não é sobre nossa empresa por favor verificar! NOSSO CNPJ É 44.*******.*******/*******92. Verifica se a empresa que a senhora contratou é a nossa mesmo, estamos a disposição

05/06/2024 às 20:23

A atendente chama-se Letícia. E não Mirella.
Ela passou a chave pix de vcs. Que é o e-mail. Em todo o processo tem os comprovantes das transferências.
Só olhar e verificar os valores que entraram na conta de vcs nas datas informadas
Fui enganado por essa [Editado pelo Reclame Aqui] que passou para vcs os valores.
Só quero que esses empréstimos sejam cancelados, valores ressarcidos.