[Editado pelo Reclame Aqui]

Pontal - SP
25/04/2023 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesA empresa mega consultoria e assessoria Ltda, me fez uma proposta de uma liberação de financiamento e pediu ******* de entrada pois como tinha um pouco mais guardado negocie ******* de entrada,pós o pagamento e a assinatura de contrato , a pós venda entrou em ctt CMG , demorou mais de uma semana. Pra me dar uma resposta , e por fim ganhou meus ******* fácil e NN me entregou oq me vendeu
26/05/2023 às 16:32
Caro cliente,
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
De antemão, pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaria de entender como posso te ajudar a reverter essa situação. Por favor deixe seu contato, nome completo e CPF do titular para conseguir localizar sua ficha em nosso sistema.
Aguardo sua resposta.
Atenciosamente : Mega Consultoria.
02/06/2023 às 16:07
Pedro Henrique Santos Ferreira